명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 네이버 누락 문제

컨텐츠 정보

• 701 조회
  • 3 댓글

본문

운영중인 티스토리가 있습니다
작녁까지만해도 네이버 뷰탭 및 웹문서탭에 노출이 되았습니다
다른일때문에 글을 못적다가 저번주 부터 적기 시작했는데
네이버에 노출이 안되네요 웹문서에는 잡히긴 하는거같은데..

보통 글 적고 3일정도 후면 네이버 뷰텝에 노출이 되었는데..  일주일이 넘어가는데 노출이 안되네요
혹시나해서 글을 서너개 더 적어봐도 안되네요

구글링 해서..  네이버 서치콘솔 수집도 해보고 스킨도 바꿔 바도 안되는데.. 혹시 해결방법 아시는분 있을까요

어떤분 말로는.. 몇개월 안적어서 휴먼블로그된거라  꾸준히 글 적으면 다시 노출될수잇다는데..

해결 노하우 부탁드립낟

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

ililil님의 댓글

요즘 네이버 뷰탭 색인 개판이에요. ㅋ
이래 된지 오래 되었는데…
오랜만에 글썼다면 피드 크롤러 방문이 뜸할겁니다.

새오님의 댓글의 댓글

카카오화재이후 이상하더라구요 그래도 다시 노출이되긴하던데..  2달정도만에 다시적고잇는데 노출이 안되니 답답하네요

김민혁님의 댓글

아마 오랫동안 안하다 해서 그럴거에요ㅡ 꾸준히 쓰시면 다시 노출되기시작합니다. 제가 그랬어요
1 럭키포인트 당첨!

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 2,522 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명