명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고가 1종만 나오네요?

컨텐츠 정보

• 478 조회
  • 3 댓글

본문

광고클릭이 너무 없어서 어제부터 티스토리를 신경쓰고 있습니다.

어제 올린글로 방문객이 조금 올랐는데, 오늘 확인해 보니 좌우에 나오는 광고와 수동으로 삽입한 본문상단, 중간 광고가 

모두 같은 광고만 나오네요....

이게 제가 설정을 뭔가 잘 못 해서 그런걸까요?

어제 올린 글이 그나마 유입이 많았는데 글과 관계없는 광고가 같은것만 나오니 클릭은 없었던것 같습니다. ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

본인이 보면 가끔 그렇습니다. 입찰되는 광고가 조금 몰릴 수 있어서.. 그래서 사실 광고가 여러종류 많다고 수익이 많은 것은 아니라고도 하게 되는 것이고요.

Total 4,661 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 698 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,695 명