명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

19일만에 3월 수익을 뛰어넘었네요.

컨텐츠 정보

• 1,557 조회
  • 14 댓글

본문

매월 이 정도씩만 성장하면 정말 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

지금 이 상태로만 가주면, 4월은 대략 400달러 수익(52만원 정도)을 찍을 듯 합니다.

애드센스 처음 시작할 때 첫 목표였던 한 달 월세 달성하겠네요. ^^;

쭉쭉 가즈악~~~!!!

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

비혼님의 댓글

축하드립니다.
꾸주하게 열심히 하셔서 이렇게 좋은 결과가 나오는것 같아요^^
300달러님 처럼 저도 열심히 해야 하는데...
잘 안하게 되네요
이렇게 좋은 성장글 올려주셔서 감사하고 힘이됩니다.
^^

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 408 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,109 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개