명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

페이지 유입 감소 원인?

컨텐츠 정보

• 740 조회

본문

너무 이해가 안가는 부분 질문드립니다. 고수님들의 답변 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

A라는 키워드로 블로그에 유입이 되었다가 B 페이지로 전환되도록 내부링크를 걸어두었습니다.

그부분때문에 수익이 한참 잘 늘어나고 있는 상황이었는데

갑자기 며칠전부터 B페이지로 전환되는 경우가 완전 0이 되었습니다.

덕분에 수익도 완전 급감했구요.. (이슈성 키워드도 아닌 롱테일 키워드라 시즌을 타지도 않았습니다)

검색시 상노 잘 되고있고, 포스팅에 광고도 잘 뜨고 있으며, 어떠한 오류도 없어보입니다.

이런 경우 무슨 문제로 갑자기 B 페이지로 유입이 제로가 되버린건지

이유를 알 수 있나요?

수익이 갑자기 떨어져서 너무 답답한 상황이네요..

절실한 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,676 / 93 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(1) 명
  • 오늘 방문자 1,318 명