명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음 검색 로직 변경 타격 있네요

컨텐츠 정보

• 1,899 조회
  • 14 댓글

본문

다른 분들은 어떠세요? 

다음 검색 반토막 났네요. 

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

블로그 두개 모두 반토막입니다. ㅠㅜ...다음에서 나름 수익이 있는데 버릴수도 없고...산 넘으면 다시 산...

쿨가이님의 댓글

이번 변경으로 인해 다음 수익이 많으신 분들이 타격이 있는 것 같네요.

전 네이버 위주인데 네이버도 언제 바뀔지 모르니 다양한 파이프라인이 필수인듯 합니다.

초보블린님의 댓글

트래픽이 주니까 수익이 줄었네요 ㅎ

역시 카카오가 인수한 다음답군요...
누가 미리보기를 이따위로 서너줄씩 보여주나 무슨 개인 블로그도 아니고...

따상가즈아님의 댓글

저도 다음 트래픽이 많다보니... 수익이 절반정도? 그야말로 반토막이군요... ㅠㅠ
이제 저도 워프로 옮겨볼까 합니다...

1Day5000님의 댓글

저는 전체 방자수는 괜찮네요.. 보통 금.토욜이면 죽을 쓰는 오히려 이전보단 나쁘진 않네요..

이게 좋은건지.. 앞으로 빰맞을 차례가 오고 있는건지...

되꼬다음님의 댓글

블로그 아니고 웹사이트인데 반에 반에 반에 반토막 났어요..
티스토리 위주로 노출하는것으로 바뀐것 같아서.. 티스토리로 바꿔볼까 했는데.. 아니군요...ㅡㅡ;;;

Total 4,547 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(1) 명
  • 오늘 방문자 1,414 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,412 명