명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애센 0클릭 버그 다시 생기신 분은 없나요?

컨텐츠 정보

• 665 조회
  • 5 댓글

본문

애드센스 클릭스 오류가 또 재발했습니다. ㅠㅠ

이게 전에는 애드센스 계정에 연결된 몇 개의 사이트들 중에서

하나의 사이트만 0클릭 버그가 걸렸고 2일 후 정상으로 돌아왔는데요.

어제부터 갑자기 애드센스 계정에 연결된 모든 사이트가 0클릭 버그가 걸렸네요.

ㅠㅠ 답이 없네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

궁그미님의 댓글

저도 3일전부터 갑자기 예상 수입 0원처리 및 0클릭 처리 되고 있습니다 ㅠㅠ
웃긴건 1주일 전 수익들도 마이너스 되더니 0원 처리 되고 있습니다...
고객센터 문의 방법도 없고 답답해서 미칠 지경입니다..

혹시 따로 취하고 계신 방법은 없으신지요..

없어님의 댓글의 댓글

이것저것 만져봤지만 소용이 없네요...

자동 광고도 다 꺼보고, html 통해서 상단에 넣은 광고도 다 빼보고, 해당 문제가 발생하는 애드센스 계정에 티스와 워프가 같이 있어서 워프 업데이트를 안 해서 뭐가 문제가 있나 업데이트도 해보고 했는데 전혀 소용 없네요.

그나마 하루 전에는 페뷰도 올라갔다 내려갔다 이상했는데 오늘은 페뷰는 잘 나오네요. 대신 클릭이 0이고요. 이것저것 다 찾아봤는데 그냥 기다리는 것 밖에는 없나봅니다. ㅠㅠ

다른 애드센스 계정은 정상인걸로 봐서 도통 뭐가 문젠지 모르겠습니다.

아래 포럼에서 같은 문제 겪고 있는 분들의 최신 댓글이나 보고 있네요. 물론 도움은 되지 않습니다.

https://support.google.com/adsense/thread/209248047/adsense-bug-please-fix-0-clicks-issue-started-since-march-2023-for-many-publishers?hl=en

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 572 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,262 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개