명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 0원 현상 미치겠습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,137 조회
  • 4 댓글

본문

몇일전부터 애드센스 수입이 0원 처리 되고 있습니다.

심지어 1주일 전 부터 나오던 수익들도 죄다 0원 처리 되고 있고

클릭수도 0 처리 됩니다...

정책메일 받은 것도 없고 게제제한도 아닌것이 광고도 잘 나오고 있는데 대체 뭘까요,,, 구글은 고객센터도 없고 진짜 답답합니다..

혹시 해결 방법 알고 계시면 도움 좀 받을 수 업을까요...무작정 기다리는게 끝일까요...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

크리에이터님의 댓글

다른분들 보니까 수익 돌아오시던데 조금 기다려 보시면 구글에서 해결될듯합니다. 왜이런 현상을 해결하지 않고있는건지...

ychy님의 댓글

저번 0클릭 생겼을 때 3~4일 지속되다가 정상 되었습니다  조금 기다려 보세요
그리고 수익도 빠졌습니다

Total 4,613 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 33(2) 명
  • 오늘 방문자 1,804 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명