명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 지급 보류 유지 / 소액 세금 처리

컨텐츠 정보

• 1,131 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요? 

블로그를 하다가 안하다가 하는 블린이입니다. 

이번에 다시 확인해보니 100달러가 넘어 지급 기준에 달성하였습니다. 

확인해보니 계좌를 입력하면 설정해둔 기준을 넘는 순간 입금날에 자동 입금이 되는 시스템인 것 같더라구요. 

제가 원하기 전까지 계좌 등록을 안해도 상관이 없겠죠? 

예를들면 3년 뒤 2-300 달러가 될 때 넣는다 등

아직 세금처리 하는 부분을 어떻게 하는 지 몰라서 돈을 받을 수 없을 것 같아서요.

그리고 여기 인증하시는 분들은 대부분 고수입이시던데 

저처럼 소액을 받는 분들이 있다면 어떻게 세금 처리하셨는지 참고했던 블로그 같은 것 알 수 있을까요? 

감사합니다. 

태그

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

songhanseok님의 댓글

계좌 등록을 안하면 당연히 입금이 되지 않습니다.
100달러가 되면 자동입금되는 시스템이지만, 지급 금액을 예를 들어 500달러로 해놓으면, 500달러가 되야 지급됩니다. 이 때는 당연히 계좌가 등록되어 있어야 겠죠.

세금부분은 그냥 종합소득세 신고시 해당 금액을 신고했습니다.

Total 4,613 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 36(1) 명
  • 오늘 방문자 1,882 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,132 명