명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 타인계좌 지급 가능할까요?

컨텐츠 정보

• 1,652 조회
  • 1 댓글

본문

A라는사람의 기존계정이있고 수익금 지급받는계좌도 있습니다.

추가로 B계정을 만들고 A의 다른은행 통장으로 수익금을 받고싶은데 지급계좌만 바꾸면 되나요?

아니면 결제프로필, 세금까지 동일하게 변경해야하나요?

질답글을 전부 보았고 작년까지만해도 미국세금제출이 없어서 결제프로필과 계좌만 변경해주면 된다고했는데

지금도 유효한 방법일까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

결제프로필 계좌는 다른 계좌로 (다른 명의자로) 받으려면 당연히 바꾸어야 하는 부분이고요. 현재는 세금정보 때문에 문제될 수 있으나 그건 유튜브용 애드센스 (YPP) 사용자 (유튜브 수익에) 국한되는 것으로 알고 있습니다.

제목으로 하신 부분은 통상 말하는 내 애드센스 계정에서 다른 사람 지급계좌로 지급 가능한가에 대한 질문인데 (가능합니다만)

본문 내용은 B계정 (2번째 세컨 계정) 만들어서 동일인이나 다른 계좌 (다른 은행 계좌) 사용이 가능한지를 질문하시는 것 같네요. 가능하다고는 하지만. 1인 1계정이 기본이긴 합니다. 제가 드릴 수 있는 답변은 이정도겠네요.

Total 4,683 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 621 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,300 명