명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

클릭수 멈추신 분들 복구되는데 얼마나 걸리셨나요?

컨텐츠 정보

• 594 조회
  • 3 댓글

본문

클릭수가 오늘 아침일찍부터 안 올라감
페이지뷰는 올라감
광고는 계속 게제됨

이런 상황인데요. ㅠㅠ
다른 분들도 많이 겪으셨더라구요

복구되는데 얼마나 시간이 걸릴까요?
뭔가 제가 액션을 취할 건 없나요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

저도 블로그 두개중 한개만 아침 8시 조금 넘게까지 1클릭에서 더 올라가지 않더니 9시 넘어가니 차츰 올라가더라구요..새벽에 올라가지 않은 클릭이 복구가 된건인지는 모르지만 지금은 정상인건 같습니다.

아직도 그대로이신가요?

구글 요즘 왜이러는지 불안하네요

궁그미님의 댓글

랜덤인 것 같습니다. 몇일만에 보구 되기도 하고 몇주 걸리는 분들도 있는 것 같아요.

저도 버그 걸리고 예전 수익까지 0원처리 되더니 복구 안해주네요

낭만사부님의 댓글

저도 방치하던 계정을 오랬만에 점검하다가 0클릭 버그가 생긴걸 발견했는데요, 긴급소생술?을 하고 바로 다음날 살아났습니다.
하지만 0원으로 기록된 지난 수익을 되살려주지는 않더라구요.

Total 4,633 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(2) 명
  • 오늘 방문자 181 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,882 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개