명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

4월 수익

컨텐츠 정보

• 970 조회
  • 7 댓글

본문

22년 1년간 수익이 1,300달러였는데 이번 4월 수익 1,900달러로 작년 한해 수익을 넘기게됐네요. 결과만 보면 잘풀리는거 같지만,,,

20년 1월 티스토리 시작
20년 2월 애드센스 승인
20년 8월 애드센스 영구정지
20년 8월 기존 티스토리 삭제
20년 9월 현 티스토리 개설 및 애드센스 승인
20년 9월~21년 4월까지 7개월간 애드센스 광고 미송출

결국 포기안하니깐 용돈을 넘어서는 수익이 발생하네요ㅎㅎ

모두 포기하지말고 화이팅해봐요~^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

몽자님의 댓글의 댓글

출근전 30분,, 이건 잘못지키고요.

퇴근후 1시간에서 1시간 30분.

주말엔 많이할때도 있고 적게 할때도 있고요

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(2) 명
  • 오늘 방문자 2,042 명
  • 어제 방문자 1,642 명