명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

급격히 수익이 감소되어서,,

컨텐츠 정보

• 651 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 다름이 아니라 현재 제 티스토리 총합 글수 1,625개 입니다.

문제는 작년 카카오톡 문제 발생 전, 제 수익 최대가 2,161.49달러 찍었습니다. 그러고 카카오톡 문제 발생 후 수익이 감소되었죠.

그 부분은 아쉽게도 어쩔수없는 부분이라 넘어갔습니다.

그러나 올해 1월 ~ 현재까지 본 수익으로만 보면 오히려 올해 초 수익보다는 현재 수익이 더 낮아졌더라고요...

원래 기본 하루 수익이 50 ~ 60달러 (작년 최대 80달러) 찍었는데 지난 달부터 하루 수익 30달러로 감소가 되었더라고요..

심지어 어제는 22달러밖에 못벌었고.. 다시 티스토리 초 수익으로 돌아온 것 같아서,,,, 

물론 저품질당한 블로그는 없고, 꾸준히 쓰고 있습니다.

혹시 저처럼 수익이 급격히 감소하신 분 있나요.. 갑자기 왜 수익이 감소되는지도 궁금하네요ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

애드센스조아님의 댓글

요즘 구글쪽에서 문제가 있어보입니다. 가끔 수익 멈춤현상이 나타나고 있는거 같아요.

Total 2,544 / 53 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 108(2) 명
  • 오늘 방문자 2,853 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,145,442 명