명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

잔고에 지난 달 수익이 넘어가질 않네요. 한달수익 증발한건가요 ㅠㅠ?

컨텐츠 정보

• 605 조회
  • 4 댓글

본문

아직 1일이라 그런건지...

지난 달 수익이 사라졌는데 

잔고는 지난달 금액이랑 그대로입니다... 

그저께 클릭수 무효 버그에 걸려서 하루 넘게 클릭 무효에 걸렸어요.

다행히 어제 풀렸는데, 한달이 지나면서 금액이 사라진 느낌입니다. 

100달러 이상 자동출금도 해놓았는데

이거 과거 수익까지 다 증발해 버린건가요 ㅠㅠ

위에껀 어제 제가 지난달 한달치꺼 월말이라고, 찍어둔거고

아래껀 오늘 달이 넘어가면서 찍은건데 잔고금액은 그대로입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

이영동님의 댓글

지난 달 수익에서 무효클릭, 미국 등 각국의 세금 문제 등을 모두 정산한 후에 한국 시간으로 3일 전후로 넘어갑니다.

songhanseok님의 댓글

2일 오후 2시 53분 현재 잔고 정상 조회됩니다. 어제는 질문하신 회원님처럼 잔고 "0"로 조회되었죠.

Total 4,668 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 2,513 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,510 명