명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

다시 없을 하루 1000달러

컨텐츠 정보

• 2,282 조회
  • 13 댓글

본문

오늘 운좋게 조회수가 터지면서 본계정, 부계정 합해서 하루 1000달러를 달성했습니다. 평소에는 조회수가 별로 없는데 오늘 우연히 터진 경우라서 앞으로는 다시 없을 수익입니다.

팁을 드리자면 글 중에 수익이 높은 글과 비슷한주제, 키워드로 여러 블로그에 써두면 그게 수익을 한단계 업그레이드 해줍니다. 꼭 해보세요.

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

adagio님의 댓글

와 쿨가이님!! 무슨일이에요 ㅎㅎ
운수좋은날이시네요
점점 승승장구하시는 모습에 동기부여됩니다저도 화이팅 하게되네요!!
감사합니다

쿨가이님의 댓글의 댓글

넹~ 운이 좋았어요. 수익글 보면서 좌절하기보다 동기부여되신다니 꼭 성공하실거에요!!^^

앗. 그렇군요. 계속 유지하는게 어렵긴하죠. 포기안하고 꾸준하게 하니 이런 날도 오네요.

별명님의 댓글

와 쿨가이님 볼때마다 대단하십니다,,,,,, 하루 800불정도 찍을려면 하루방문자 몇명정도 돼야할까요 ㅠㅠ

하루 방문자 몇명에 얼마.는 큰 의미가 없어요. 블로그마다 ctr, cpc가 제각각 이니까요. 1000명 방문에 1달러인 블로그도 있고 100달러인 블로그도 있거든요. 참고로 저는 ctr, cpc가 좀 높아요. 저때 방문자가 4400명이었어요.

별명님의 댓글의 댓글

민감한 질문일수도 있었는데 알려주셔서 감사합니다. 블로그 시작한지 얼마 안되서 어느정도 급이돼야 저정도 벌수 있었는지 궁금했습니다. 감사합니다 쿨가이님 더 번창하시길 진심으로 바라겠습니다

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,115 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,079,820 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,717 개
  • 전체 댓글수 21,572 개