명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이런.. 4월 정산금액이 3000달러를 넘었네요.

컨텐츠 정보

• 2,897 조회
  • 16 댓글

본문

이런 경우는 또 처음이네요..

정산 금액이 예상금액보다 50%정도 더 들어왔어요. ㅎㄷㄷ 그것도 본계, 부계가 동시에 ..

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=16614

원래 예상은 2300달러인데 본계, 부계 합해서 3270달러정도가 들어와서 저도 얼떨떨하네요.. 원화로 430만원정도.ㅎㄷㄷ

오늘 하루 1000달러도 안믿기는데 ..,  이러다 정지되는거 아닌가 몰겠네요.ㅜㅜ

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

생각도둑님의 댓글

우와.... 주제가 무엇인지 물어봐도 돼나요? 어떤 주제를 올리시길래 ... 물론 노하우도 있으시겠지만요.

쿨가이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ주제가 곧 돈이라.. 아마 전자책이나 강의하시는 분들에게 물어봐도 가르쳐주는 사람 없을거에요.

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 270 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,072,520 명