명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 서치콘솔 수동 색인 요청...... 후에~ ??

컨텐츠 정보

• 620 조회
  • 5 댓글

본문

구글에 색인이 등록(?) 되는게

몇일정도 걸리나요?

즉 검색 되는데에 몇일정도 걸릴까요?ㅋ

일주일 정도 ?? ;;

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

마닌님의 댓글

케바케 입니당...티스토리는 일주일 걸릴때도 있고 워프는 몇 시간만에 되는 경우도 많아요.
근데 티스, 워프 가릴 것 없이 색인은 됐는데 검색결과에 노출이 아예 안될때도 간혹 있더라구요...--;

itwantstoknow님의 댓글

몆주 몃달이 되어도 색인 안되는이유는 다있습니다

중복글. 유사글,  위험수위. 19세 등등
그 문제가되는 글을 수정하면은 색인될것임

POSIEND님의 댓글

블로그스팟 블로그 몇 개 운영하는데, 블로그마다 다릅니다. 그 중 한 블로그는 글 쓰고 색인 생성 요청하면 3시간 안에는 색인이 됩니다.
2 럭키포인트 당첨!

ku님의 댓글

저는 워프 운영하는 데 그때그때 다른 것 같아요
1일 뒤에 된 적도 있고, 3,4일 지나도 안 되는 경우도 있었습니다

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(1) 명
  • 오늘 방문자 1,035 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,033 명