명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 네이버 통 누락 되신분?

컨텐츠 정보

• 758 조회
  • 2 댓글

본문

4월 중순부터 다시 티스토리 글 적고 있는데

다행히 네이버 뷰탭 노출 안되던게, 다시 노출이 되고 있어요

그런데, 제가 다시하면서, 눈여겨보던 티스토리 블로그가 몇개 있는데

이분들께 노출이 안되네요?

원래 네이버 뷰탭에 상위노출되던 티스토리 인데,  하나는 기존글까지 싹 통누락 된거같고, 하나는 어느 시점 이후로 네이버 노출을 안해주네요,,

두 블로그다 정성글에 하루 3개정도 새글올라오던데,, 네이버에서 통누락시킨 이유를 모르겠네요

같은 티스토리 블로거로써 불안하네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

마닌님의 댓글

전 통누락은 아니고 거의 8개월?전에 적었던 다음,네이버,구글 노출 한개도 안되던 몇몇 글들이 네이버 1~2등으로 올라가서 유입이 늘어난건 있어요

ililil님의 댓글

요즘 통누락, 반누락, 신규누락 많이 보이네요. 왜 그러는지 종잡을 수가 없어요. 버그처럼 보일정도로..

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(3) 명
  • 오늘 방문자 1,164 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,161 명