명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

클릭수 버그인지 미치겠네요 cpc도 많이 낮고...

컨텐츠 정보

• 607 조회
  • 1 댓글

본문

저번주에 클릭수 0 버그 이후
다음날 풀렸는데 cpc단가가 0.02 막 이러는 거에요

그 후에 cpc단가가 2~3달러 정도 나오나 싶더니
강제로 조정하는지 아침엔 3.5정도 였는데
저녁에 보니 1.05 이렇게 돼 있고 ㅠㅠ

다음날엔 0.85 이러더니
오늘은 또 클릭수가 0에서 안 오르네요

진짜 너무 하네요 ㅠㅠ 일주일째 이러다니...
구글 고객센터에 문의할 수 있을까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

크리에이터님의 댓글

저도 제발 버그였으면 좋겠다 싶을 정도로 CPC CTR이 초박살난지 2주째인데...어찌하면좋을지...

Total 4,667 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 2,414 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,411 명