명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

월구급 달성하자!! 아자~아자~

컨텐츠 정보

• 1,307 조회
  • 4 댓글

본문

잘하면 내일이나 모레쯤에 처음으로 한달 안에 100달러 달성할 듯 싶습니다.

요즘 몸 상태도 메롱이고, 이것저것 스트레스 때문에 포스팅도 거의 못했는데..

다시 몸과 마음을 추스리고 꾸준히 글 써야겠네요. ㅎㅎ

다들 포기하지 않고, 잘 하고 계시죠??

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

저품싫어님의 댓글

꾸준하게 성장하시는 모습이 보기 좋습니다.
포기하지 않고 꾸준함이 중요한것 같아요~
지금쯤 100불 달성했을것 같네요~
오늘도 화이팅~ ^^

Total 4,635 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 787 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,199 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개