명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 계정 해지통보 후에 가족명의로 계정을 새로 만들고 싶은데요.

컨텐츠 정보

• 595 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요. 저는 승인받은지 얼마 안돼서 외부유입에 신경쓰다가 무효트래픽문제로 계정 해지 통보를 받은 상태입니다. ㅜㅜ

이의신청을 해봤지만 계정 복원은 힘들다고 답변왔더라구요. 

그래서 가족 명의로 새로 시작하고 싶은데 아이피 문제도 그렇고 같은 노트북이라 당연히 걸러질까요? 

아이피 다른 사무실에서 계정을 파도 문제되는 거 맞을까요? ㅠㅠㅠ

같은 노트북이라 이것도 걸리긴하네요 하..ㅠ

유입에 탄력받고 이제야 좀 시작이구나 했는데 갑자기 너무 막막해졌어요. 도와주세요.ㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

중복계정 문제는 사람들마다 다 달라서 직접해보시는거 말고는 답을 찾기 어려워요.

그리고 아직 블로그지수가 낮은 상태에서 외부유입은 안하시는게 좋아요.

전자책이나 강의중에 외부유입, 게릴라 같은 방법을 소개하는 경우가 있는데 그런거 안하시는게 좋습니다.

디키님의 댓글의 댓글

그러게요. 제가 그 위험을 모르고 했다가 이렇게 되어버렸어요. ㅠㅠ
그래도 지나치지 않으시고 답글 달아주셔서 정말 감사합니다.

제이스님의 댓글

가족 휴대폰으로 계정을 만드셔서 시작하시고, 이참에 노트북 싹밀고 새로 시작하시는게 나을듯 합니다.

Total 4,675 / 90 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 714 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,467 명