명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

최악의 티스토리 페이지뷰 오류 상황

컨텐츠 정보

• 1,786 조회
  • 7 댓글

본문

현재 오늘자 방문자수 600명에

페이지뷰 40에서 하루종일 변하지도 않고

굳건하게 40을 지키고 있는중

일단 카카오에 문의는 했는데

볼때마다 쌍욕이 자꾸 터져나오는군요

야발 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

티스토리가 카카오니 일단 다 문의해봤습니다 가만히 손가락만 빠는거보다 뭐라도 할수있는한 하는게 났죠

마닌님의 댓글

같은 오류인지는 모르겠지만 저도 방문자 유입수가 최근 부쩍 줄어버렸습니다.
아래 몇몇 글도 보니까 비슷한 문제를 겪는 분들이 계신거 같네요.
작년부터 하루도 조용할 날이 없네요 ㅠ

루아리루아루스님의 댓글

이건 구글 문제입니다.
페이지뷰 40에 노출수 1170은 말이 안되는 수치니까요.
애드센스에서 페이지뷰가 안올라간게 맞습니다.

Total 53 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(1) 명
  • 오늘 방문자 1,194 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,191 명