명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

수익금을 원화에서 달러로 다시 변경 방법있을까요

컨텐츠 정보

• 459 조회
  • 4 댓글

본문

지금 현재 블로그 수입은 두달에 한번씩 받고 있는데 초기 등록할때 우리은행에서 원화로 받는 것으로 등록했습니다.

그런데 국제 경제 상황이나 기타 여러가지 문제로 달러를 원화로 환전하지 않고 달러로 계속 모으려고 하는데 원화로 등록한 것을 다시 달러로 받는 것으로 변경할 수 있을까요

바꿀수 있다면 방법을 알고 싶어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

외화통장만드시고 지급결제수단에서 외화통장으로 변경하시면 돼요. 검색하시면 후기들 많을거에요.
1 럭키포인트 당첨!

허은배님의 댓글

외환통장을 별도로 만들어 지금 수익금 받는 통장을 외환통장으로 변경만 하면 된다는 말씀이시죠?  감사합니다.

쿨가이님의 댓글의 댓글

네. 계좌는 여러개 등록가능하고 지급받을 계좌만 하나 정하면 되는 식이에요.
외화통장 하나 만드시고 애드센스에서 통장추가 하시고 그걸로 받는걸로 지정하시면 됩니다. 

하시기전에 검색한번 해보세요.

Total 4,675 / 90 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,342 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,750 명