명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

방문자수 살짝 점핑

컨텐츠 정보

• 871 조회
  • 6 댓글

본문

3/8(월)에 방문자수가 살짝 레벨업 한 느낌입니다.

일시적인 게 아니라, 앞으로 계속 유지하면서 일 5,000명 돌파하고 싶네요.

하지만 수익은 레벨업 하기 전이랑 비슷해요;; ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

마닌님의 댓글

축하드립니다! 전 희한하게 일 500달성하면 떨어지고 올리면 떨어지고 반복하고 있습니다.
희한하네요``;; 얼른 천명 달성했으면 좋겠네요.
일300님도 더 대성하십쇼

하루300달러님의 댓글의 댓글

한 동안 유지하다가 점핑하는 걸 계속 반복하는 것 같더라구요. 마닌님도 파이팅 하세요!! ^^
4 럭키포인트 당첨!

잇츠미님의 댓글

마닌님 실례지면 일방문자 저정도 나오면 마닌님 일 수익은 어느정도 되실지 여쭤봐도 괜찮을까요 ? ㅎㅎ

Total 4,607 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 20(1) 명
  • 오늘 방문자 581 명
  • 어제 방문자 1,574 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,070,957 명