명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

둘째가 20달러를 막 넘기려고 합니다.

컨텐츠 정보

• 1,480 조회
  • 15 댓글

본문

둘째가 길고 지루한 샌드박스 기간을 지나 탄력을 받으려나 봅니다. 

어느새 달 기준 20달러를 바라보고 있네요 

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

이영동님의 댓글

확실히 이쪽도 수익 기복이 심하긴 하지만 나름의 매력은 있네요
재밌는 데이터네요.
파이프라인 다변화에 성공하시길 바랍니다.

왕왕초보님의 댓글의 댓글

응원 감사합니다.
파이프라인 확장에서도 초심자 때 가졌던
열정과 호기심으로 최선을 다해보려고 합니다.

이영동님의 댓글의 댓글

열정이라 ㅋ
이미 열정은 필요없으실텐데요 ^^
좋은 결과 있으시길 응원합니다.
귀찮음을 이겨내는게 더 관건 아닌가 싶네요

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 2,654 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명