명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 블로그 스킨 변경후 방문자 1~3명

컨텐츠 정보

• 1,034 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리 블로그 승인 받은지 1달 정도 지나가는데요 그전에는 방문자 150 명 정도 였는데

스킨 바꾸니간 !~3명이 들어오는데요 

아래이미지를 보시면 

스킨을 변경 하고 나니간 애드센스 광고설정미리보기에서 html 만 보이고 

옆에 바를 한참 내려야 글 목록이 보이는데 정상인지 모르겠어서 여쭤봅니다 

포스팅  하고싶은 마음이 하나도 안나서 이렇게 질문 드립니다 

스킨을 바꿧는데도 웹마스터도구 구글 네이버 빙 줌 이 연결한게 그대로 정상이라고 나오길레 그대로 나뒀거든요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

스킨은 어떤걸로 바꾸신거에요? 뭔가 잘못건드신거같은데요.

아니면 스킨바꾸시고 애드센스나 애널리스틱 코드같은거 넣으실때 잘못 넣으신거 아닐까요?

하루커피1리터님의 댓글의 댓글

어차피 방문자도 없는데 다시 북스킨으로 바꿔야 할까요 처음부터 모두 다 하나씩  해야 될거 같은데요 ㅠㅠ

이영동님의 댓글

블로그는 스킨을 보러 오는 사이트가 아닙니다
특별한 이유가 없다면 스킨은 사족일 뿐입니다.
물론 특별한 이유와 목적이 있다면 다르겠죠.

Total 4,727 / 231 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 2,537 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명