명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드고시 떨어지고 나면 2주턴이 있는게 무진장 불편하네요!ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 461 조회
  • 1 댓글

본문

아직 단 한번도 광고승인 조차 못 받아본 완전 초보 인데요..

승인 신청 넣는것을 일명 애드고시 라고 하죠?ㅋ

옛날에는 이게 날수가 턴이 없이 바로바로 다시 신청 할수 있었는디

한번 애드고시 떨어지고 나면

2주일 씩이나 기다려야 한다는 것이

딥 짜증 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이거 날수~? 턴 줄이는 방법은 없.........겠.............죠.........??ㅋㅋㅋ;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

반복 다수 신청하면 30일 이후 가능하다 뭐 그런건 많이 봣는데, 아예 2주 제한 걸기도 하나 보네요. 앞으로 계속해서 더 번거롭고 까다롭게 바뀔 것 같습니다.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,768 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,932 명