명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 애드센스 고장났나요?

컨텐츠 정보

• 1,331 조회
  • 13 댓글

본문

보통 하루에 5~6달러는 못해도 나왔는데

요새는 하루 1~2달러밖에 나오네요...클릭수도 안올라가구요.

힘드네요..

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

전문블인가요?cpc가 갑자기 낮아지는건 쉽지않을텐데요.

혹시 주요 키워드가 경기흐름이나 계절적 요인 등으로 상하변동이 있는거라면 그럴수도 있어요.

결국 애센도 광고주가 돈을 써야하는데 광고주가 광고를 거두어들이는 주제들은 cpc가 낮아질 수도 있거든요.

초보블린님의 댓글

다음 로직 변경으로 인해 새로 키우는 서브가 타격이 좀 있더라고요.
5달러 정도 나오다가 요즘에는 2달러 나오네요.

하루300달러님의 댓글의 댓글

워드프레스 한번 시작해 보려고 하는데, 혹시 추천해주실만한 책이나 사이트, 유튜브 있을까요?

알프하님의 댓글

점점 티스토리에 많은 시간 들이는데 회의가 오네요
툭하면 오류나고 수익 바닥치고
구글의 하청 같은건데 중간에 카카오까지 껴있으니 더 문제가 많은 것 같아요
요즘은 차라리 네이버를 꾸준히 하는게 낫겠다 싶어요
2 럭키포인트 당첨!

저도 네블 같이하고 있어요. 티스링크용으로 대부분써요. 물론 단순링크만 있는건아니고 필요한 내용도 네블에 쓰는데 일부내용은 티스에서 확인하도 하는거죠.

하루300달러님의 댓글의 댓글

쿨가이님 엄청 부지런하신 듯. 저도 생각은 하는데, 실천이 안 되고;; 맘처럼 쉽지 않네요.

네블 덕분에 저품, 통누락이라도 수익이 유지 되고 있어요.

어차피 길게보고 시작한거라 의심하지않고 쓰죠. 10개 글 중에 하나만이라도 일 1달러를 벌어준다면 100개는 10달러가 되고 그 100개 중에 하나가 일 5달러 되면 500개 될 때 75달러는 될테니까요.

1Day5000님의 댓글

저는 오늘 고장난 애센이 복귀한 기분이네요. 한동안 추락한 후 바닥을 기더니. 바닥 기어다니기 전으로 복귀한 기분이네요. 이제 다신 바락 안갔으면 하는데 모르죠...

songhanseok님의 댓글

오락가락하는 애드센스 덕분에 멘탈이 오락가락 중입니다.
아이쿠 덥네요~~~ 건강관리 유의하시기 바랍니다.

Total 4,624 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(3) 명
  • 오늘 방문자 1,036 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,083,248 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,726 개
  • 전체 댓글수 21,615 개