블로그 포럼
수익공개 분류

5월은 17일 만에 300달러 돌파했네요.

컨텐츠 정보

• 1,126 조회
  • 6 댓글

본문

언젠가 하루에 300달러를 돌파할 날을 꿈꾸며...

ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

비혼님의 댓글

역시 300님 예전부터 글올린거 보고 저도 300님처럼 열심히 해야 하는데
이렇게 열심히 하시고 좋은 결과가 있으니
글을 읽는사람으로 힘이 됩니다.

노력한 만큼 결과가 나오는것 같네요
하루300 금방 될거 같네요
파이팅 입니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

요즘은 노력 대비 결과가 더 나오는 느낌이예요;; 저도 노력해야 하는데, 예전만큼 열정을 가지고 하기가 힘드네요. 그래도 포기는 하지 않고 꾸역꾸역 하고 있습니다. ㅎㅎ 비혼님도 파이팅~! ^^;
4 럭키포인트 당첨!

쿨가이님의 댓글

꾸준히 하시니 곧 수익이 점프하실 것 같네요.

제 경험으로 보면 서서히 오르기보다 수익이 점프하는 시기가 있더라구요.

그럼 그 글에서 이것저것 연구하다보면 그 수익이 유지가 되구요.

아무튼 축하드립니다!

Total 4,546 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 475 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명