블로그 포럼
수익공개 분류

처음으로 수익공개해봅니다

컨텐츠 정보

• 1,582 조회
  • 13 댓글

본문

하루 1달러씩은 벌고자 했던게 3년전이지만 크게 발전한건 없는것 같습니다. 포스팅수는 약 400개 정도되네요. 처음과 달라진점이 있다면 글을 쓰기에 앞서 키워드에 대한 고민만 하다가 잠드는 점만 생겨난듯합니다. 갈길이 멀지만 놓고 싶진 않네요.

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

빠르게 길을 잡는분이 있다면 늦게 잡는 분들도 있게 마련입니다. 지금까지 포기하지 않는것 만으로도 박수받으실만 합니다. 금방 본인의 수익길을 찾으실겁니다.

화이팅하세요..

잇츠미님의 댓글의 댓글

감사합니다. 분명 하면할수록 키워드의 중요성에 대해서 더욱 깊이 느끼게 되는것 같아요. 응원 감사드립니다 :)

하루300달러님의 댓글

저도 포스팅 갯수 이제 400개 좀 넘었네요. 포기하지 않으면, 꼭 좋은 결과 있을 거예요. 같이 파이팅 해요. ㅎㅎ

300님 글 보고도 항상 동기부여받고 있습니다 ^^ 더많은 수익내셔서 초보 블로거 동기부여해주세요! 감사합니다 :)

돈벌고싶네요님의 댓글

멋지십니다. 응원합니다. 포스팅 개수보니 저도 수익안난다고만할게아니라 꾸준히 써야겠다는 생각이드네요.

꾸준히 하고싶은데 정말 생각 안나서 못쓰는 경우가 많아 안타깝습니다 ㅜ 생각나시는게 있으면 바로쓰셔서 차곡차곡 쌓아가시면 좋겠네요 ㅎ

이영동님의 댓글

히트곡이 없는 가수네요.
400개 포스팅에 일 40달러인 가장 큰 이유일 겁니다.
이애란 선생님인가 무명가수 생활을 하다가 백세인생 이라는 곡으로 무한도전까지 출연했죠.
당연히 이후 수입은 대폭 늘었을 겁니다.

히트곡 한 곡을 만드는게 정말 힘들죠.
장르도 바꾸고 이미지도 바꾸고 ...
그러다보면 뭔가 얻어지는게 있지 않을까요?
생각 전환의 계기가 되기를 바랍니다.

Total 4,545 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 342 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,340 명