명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

부계정 티스하나가 통누락갔네요.

컨텐츠 정보

• 829 조회
  • 2 댓글

본문

마지막 글을 비공개로 바꾸었더니 하루만에 다시 통누락이 풀렸네요 ㅎㅎ

죄적블 하나 만들어둔거 글  몇 개  써뒀는데 그냥 놔둬야겠어요 ㅋㅋ
==========================
기존에 부계정으로 저품 1개, 최적 2개 운영중이었는데 오늘 아침 발행글이 문제였던지 점심쯤보니 최적 하나가 통누락됐네요. 쩝. 다음 최적블만큼 꿀빠는게 없는데..

최적블 하나 예비로 만들어둔게 있는데 거기로 수익나던글 옮기고 하위도메인 씌우면 될 것 같은데 아직 해본적이 없어서  ㅎㅎ 이론상 가능하니 조만간 손좀 봐야겠네요.

어차피 다음 외엔 유입이 없어서 글 옮기고 폐쇄하고 새로 최적블 만들어놔야겠어요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(2) 명
  • 오늘 방문자 1,785 명
  • 어제 방문자 1,914 명