명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

오늘 수익.

컨텐츠 정보

• 2,091 조회
  • 21 댓글

본문

지난번 일 1000달러 이후 다행히도 꾸준히 수익이 나고 있는데요. 주로 네이버 유입이다보니 로직이 바뀌거나 순위가 바뀔수 있어서 그냥 지금을  즐기고 있습니다.

수익이 내려가도 그러려니 해야지 하는데 막상 닥치면 아쉬울것 같기도 하네요.

모두 화이팅하세요!!

관련자료

댓글 21개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

앗. 생각해보니 그렇네용. ㅎㅎ 하루 300달러님도 기운받아서 좋은 수익이루시길 바랍니다!!

잇츠미님의 댓글

갠적으론 금액이 평균적인 느낌으로 간다면 전업도 고려해볼만하겠네요 ㅎㅎ

정말 궁금해서 그러는데 케바케겠지만 이 금액에 방문자수는 얼마나되는지 알수 있을까요? ㅎㅎ

잇츠미님의 댓글의 댓글

답변 감사드려요.. 저는 rpm이 2프로 내외, ctr도 2프로 내외인데 어떤걸 고려해볼수 있을까요? 조언 가능하시다면 부탁드려봅니다..ㅎㅎ

rpm은 결과적인 것이고 cpc랑 ctr을 높혀야해요. cpc는 여러주제를 쓰다보면 수익나는 글을 통해서 알 수있고 다른 블로그를 분석하면 알 수도 있어요.

ctr은 광고배치, 광고종류, 주타겟층 등에 따라 변동이 생기는데 이건 검색을 하시거나 스스로 테스트하면서 알아가셔야해요.

보통 상단광고가 클릭율이 높아요.

나올레옹님의 댓글

와 대박 부럽습니다.
하루 방문자 6000명인데도 하루 광고수익 30달러 넘기가 힘든데 ㅋㅋㅋ
더 공부해야겠네요

ㅎㅎ전 순전히 운이에요. 운칠기삼. 글쓰다보니 때가 잘 맞아서 그런거죠. 언제 다시 순위에서 내려갈지 모르니 글은 계속 써야죠.

adagio님의 댓글

쿨가이님이 계속 잘되셨으면 좋겠어요
매번 보면서 가능성을 보고 동기부여합니다
감사합니다.

스탐님의 댓글

대단하시네요 ~
떨어진 동기부여 충전하고 갑니다 ~

혹시 수익의 대부분은 티스토리인가요?
테스토리라면 몇개의 블로그를 운영중이신가요?

Total 103 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 1,578 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,934 명