명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

선배님들 혹시 이게 뭔지 아실까요?

컨텐츠 정보

• 786 조회
  • 5 댓글

본문

1월에 시작한 워드프레스 입니다.
유입이 미미해도 희망을 갖고 열심히 포스팅 하고 있는데 이번달부터 멜트워터? 이곳에서 자꾸 제 워프를 탐색하는데 이게 뭘까요? 열심히 하고있는데 안좋은 영향이 끼칠까 불안에 떨고 있는 후배 올림니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

이영동님의 댓글

브릿지 사이트로 보이네요.
https://app.meltwater.com/login?redirectTo=%2F
지금 정도 조회수라면 어느 포스팅이 링크 된 건지 파악이 될 겁니다.
다만 이건 추측이고 걱정되시면 저 앱을 들어가보시면 됩니다.
브리지 사이트면 특별히 뭐 문제될건 없습니다.

찬만두님의 댓글의 댓글

브릿지 사이트? 이게 뭔가요? ㅠㅠ 링크타고 들어가 보니 에러 뜨면서 접속 안되길래 걱정했었는데 문제될께 없다니 안심이네요 ^^ 이렇게 또 배워 가네요 답변 감사합니다.

이영동님의 댓글의 댓글

연결 사이트입니다.
내용없이 연결로 먹고사는 사이트죠.
웹 전문가들이 많이 하는 짓입니다.

Total 4,633 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(2) 명
  • 오늘 방문자 1,871 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,468 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,651 개