명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

일수익이 처음으로 6달러를 찍었습니다.

컨텐츠 정보

• 1,131 조회
  • 8 댓글

본문

맨날 0.2달러, 1달러, 0.4달러,
이러다가 이번주에 두번 6달러를 찍었네요.
근데 다시 오늘은 0달러입니다 ㅎㅎ

게시글 하나가 페이지 rpm이 1,200달러던데,
이걸로 좀 더 활용할 방법은 없을까요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

축하드려요! ^^ 구글애즈에서 해당 페이지 단가 조사하면 어떤 키워드가 돈이 되는지 알 수 있어요.

그걸로 키워드 파악하시고 파생키워드, 연관키워드 등을 공부하고, 고민하고 물고 뜯고 맛보고 하시면 됩니다.

이제 시작입니다. 화이팅하세요!!

잇츠미님의 댓글의 댓글

쿨가이님 해당 페이지 단가 조사는 어떻게 할 수있는지 조금만 설명 부탁드려도될까요?ㅎㅎ

쿨가이님의 댓글의 댓글

여기서 말로 설명드리는건 쉽지않고, 구글에 구글애즈 단가 조사로 한번 검색해보세요. 많은 분들이 잘 설명해두셨을거에요.

집돌이님의 댓글의 댓글

축하해주셔서 너무 감사드립니다^^
해당페이지 단가조사는 생각치못했는데, 당장 해봐야겠네요.!
고민하고 물고 뜯어보겠습니다 ㅎㅎ

Total 4,602 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 1,699 명
  • 어제 방문자 1,505 명
  • 최대 방문자 7,797 명