명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

애드센스 입금됐네요. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,090 조회
  • 8 댓글

본문

어제 저녁 6시 41분에 지급 메일 받아서,

화요일(05/23)쯤 받겠거니 생각했는데...

웬일인지 오늘 바로 입금됐네요. ㅎㅎ

처음으로 400달러도 돌파해보고, 원화로는 50만원도 돌파했네요.

5월은 4월보다 조금 더 많은 500달러 이상 수익을 예상하고 있습니다.

마음은 얼른 월 1,000달러 돌파하고 싶으나,

포스팅은 생각만큼 열심히 하고 있지 않네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 헤이해진 마음 다잡고, 오늘부터 빡포 해보려구요. ㅎㅎ

그럼 회원님들 모두 즐겁고 행복한 하루 보내세요~! ^^;

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 27(1) 명
  • 오늘 방문자 916 명
  • 어제 방문자 1,914 명