블로그 포럼
수익공개 분류

4월 수익 입금 및 부계정 핀번호 도착

컨텐츠 정보

• 1,308 조회
  • 4 댓글

본문

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=16663&sca=%EC%88%98%EC%9D%B5%EA%B3%B5%EA%B0%9C

지난 글에서 4월 정산금액이 추정치보다 더 많아서 놀랐다고 했는데 그 금액이 입금됐네요.

덕분에 역대급 수익이 되었습니다. 대략 380만원쯤 되는 것 같습니다.

추가로 기다리던 부계정 핀번호도 왔네요. 이제 두군데서 수익이 지급이 되겠군요 ㅎㅎ

모두 화이팅하세요!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

수익 부럽습니다. ㅎㅎ 쿨가이님의 노하우 여기서 봤는데, 실제로 실천이 잘 안 되네요;; 다 저의 게으름 탓;; 다시 한번 마음을 다잡고 시작해봐야겠어요. ^^

쿨가이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 노하우도 있지만 꾸준히 하는것도 크죠. 지금은 운이 좋아 포털사이트의 유입이 많아서 수익이 급증했는데 그것도 또 언제 꺼질지 모르죠.

그냥 큰 힘 안들이고 돈번다는 생각으로 꾸준히 하고 있는거에요. ㅎㅎ

바나나킥님의 댓글

와우, 축하드립니다!! 저는 네이버블로그를 운영하는 유튜버지만, 가끔 이렇게 잘되시는분들 글을 보면 티스토리나 워드프레스로 넘어가고 싶은 생각도 들곤 하네요!! ㅎㅎ

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 1,882 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,132 명