명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

22일만에 100달러 돌파!!

컨텐츠 정보

• 1,767 조회
  • 11 댓글

본문

이대로만 수익이 나와준다면, 이제 매월 구급이 가능할 것 같습니다.

근데 어제 수익은 안습;;

오늘도 몇시간 전까지만 해도 +0.20달러 수익이었는데,

갑자기 훅 올라서 이번 달 드디어 100달러 돌파했습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

으잉님의 댓글

와.. 포럼 꾸준히 활동하셔서 글 자주 보는데 대단하시네요ㅋㅋㅋ 축하드립니다. 1일 1포스팅 하시는건가요???

하루300달러님의 댓글의 댓글

요즘엔 평균 1일 1포도 못하고 있어요;; 보통 주말(토, 일)에 2~5포스팅 정도 하고 있습니다.

Total 4,662 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(3) 명
  • 오늘 방문자 1,226 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,223 명