명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글에서 아직도 돈을 안보냈네요

컨텐츠 정보

• 712 조회
  • 6 댓글

본문

잔고에 아직도 금액이 그대로 있네요..

이렇게 늦게까지 안보낸건 거의 처음 같은데

무슨 문제 있는건 아니죠?

나만이런가요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

전 월요일 입금되긴 했는데 가끔 잔고는 그대로 있고 입금이 되기도 했습니다. 답답하시겠지만 조금 기다려 보세요

새벽그림자님의 댓글

24일인데 잔고가 그대로 있는 경우면 지급보류 사항 등 발동되었을 가능성이 높습니다.

보통 지급이 늦더라도 지급 (송금) 자체는 거의 대부분 21일 (현지시간 기준)으로 처리되는 것이 일반적이기 때문입니다.

일단은 오늘과 남은 목.금 까지 지켜봐야 겠지만 하루 지날때마다 지급보류 걸렸을 가능성이 급격히 커질 수 있습니다. 일단 지급 실패할 가능성이 있는 부분은 염두에 두시는 것이 좋을 것 같아요.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

최근 1년 전후로 개인정보 신원 확인 절차가 매우 강화되는 추세입니다.

기존에 수년 이상 지급받던 분들도 지급 정보를 하나도 바꾸지 않았지만 지급보류 걸리기도 하는 상황이니.

어느날 갑자기 지급에 문제가 생기더라도 하나도 이상 할 것이 없는 요즘이라고 보시는 것이 좋을 듯합니다.

반대로 생각하면 되려 요즘엔 흔한 일이니. 너무 염려하실 필요도 없지 않나 싶습니다.
4 럭키포인트 당첨!

songhanseok님의 댓글

날짜상으로 보면 지급일은 지났다고 보이네요. 새벽그림자님의 답변이 합리적 근거가 있어 보입니다.

Total 4,615 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 1,535 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,240 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,717 개
  • 전체 댓글수 21,575 개