명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

판매자 정보공개가 잘 안됩니다

컨텐츠 정보

• 388 조회
  • 4 댓글

본문

에드센스 승인 후 판매자 정보공개 메세지가 있어서 비즈니스 도메인란에 tistory.com을 넣었는데도 '내비즈니스도메인(tistory.com)을 확인할 수 없습니다' 라는 메시지가 뜨는데 뭐가 잘못된거죠? 설정 너무 어렵네요..ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

버그인지 뭔지는 잘 모르겠으나 지금은 티스토리 도메인 입력이 안됩니다.
그냥 둬도 상관없어요.

이영동님의 댓글

뭔가 계속 맘이 급하신듯 한데 애드센스에 문제가 있는지 없는지는 하루는 지나봐야 정확히 압니다.
애드센스 자체에 페이지뷰가 안 뜨면 그 때 손보셔도 늦지 않습니다.

Total 4,627 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 56(1) 명
  • 오늘 방문자 2,142 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,354 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,730 개
  • 전체 댓글수 21,628 개