명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

6월중 티스토리 자체광고 시작한다고 합니다

컨텐츠 정보

• 984 조회
  • 5 댓글

본문

말도 많았던 티스토리 광고를 6월중으로 시작하네요.
그나저나 블로거들을 위한 새로운 수익모델도 준비중이라네요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

애드탑님의 댓글

상단이나 하단이면 역시 수익이 제일 높은 곳들 아닌가요? 그럼 꽤 큰 영향이 있을 것 같은데 걱정이네요... 그래도 하단이 영향이 덜할 듯 싶은데... 고수님들은 어떻게 전망하시는지 궁금하네요.

애드블린님의 댓글

아마도 결국은 상단으로 자리를 잡을것 같습니다. 하반기에 광고 외에 수익, 미관을 해치는 애드센스 광고라는 것을 보면 서서히 애드센스 광고를 줄이다가 애드센스는 떨구고 본인들의 광고와 다른 수익 구조를 할 것 같다는 생각입니다. 하지만 애드센스 만큼 광고비를 많이 주는 카카오는 아니니 문제인 것이죠.

결국 카카오뷰 처럼 사라지지 않을까 개인적인 생각으로 걱정해 봅니다.

Total 1,516 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 2,577 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,575 명