명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스로 sc제일은행 사용하시는 분들께 문의

컨텐츠 정보

• 486 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요, 최근 글을 보니 sc제일은행으로 지급계좌로 사용하시는 분들은

전화로 사업자등록증이 있어야 돈을 지급받는다는 연락을 받으셨다고 하는데..

저는 아직 그런 연락을 받은적이 없어서요..

어떻게 해야할지.... 고수님들 조언부탁드립니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이건 아마 은행 지점마다 처리 속도 / 방식 등이 달라서인 부분일거라. 아마 다음 몇 차례 지급 시점에는 안내를 받을 것으로 보시는 것이 좋을 것 같아요.

티스어린이님의 댓글의 댓글

새벽그림자님 감사합니다, 애드센스를 sc제일은행으로 지급받는 모든 유저가 전화를 받은것은 아닌것인가요?

새벽그림자님의 댓글의 댓글

이건 결국 지급받는 프로세스랑 비슷하다고 보는데. 금융당국에서 시행 조치 내리고.. 각 은행 단위로 시행 시작 > 하지만 실제 영업점에서 처리하는 과정이나 시간 등은 차이가 있을.. 수 있다고 봅니다.

일부분 세금 관련 개정된 부분이라고 알고 있어서 늦더라도 진행은 될 가능성이 높다고 보여져서요.

봄가을님의 댓글

고수는 아니지만서도 저도 아직 안 온 상황인데, 위의 댓글을 보니 어서 옮겨야겠네요ㅠㅠ
계정이 좀 복잡해서 어찌해야할지ㅠㅠ
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 38(1) 명
  • 오늘 방문자 2,084 명