명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 광고

컨텐츠 정보

• 803 조회
  • 3 댓글

본문

기사 내용보면 추가로 광고가 달린다는 말 같은데 맞을까요?
정확한건 6월이 광고가 달려봐야…

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

1Day5000님의 댓글

블로그에 어떤 형식이든 광고가 추가 된다는 건. 웹페이지가 느려지는거죠.

그리고 그 광고 기존 대비 악영향은 분명합니다. 다만 노출 형태. 위치에 따라 악영향의 정도가 달라지는거죠.

1Day5000님의 댓글

티스 행보는 전형적인 악질 프랜차이저들의 가맹점 매출 뜯기랑 같아 보입니다.

무료로 사용하는.. 무료 맞는데 마냥 무료 아닙니다. 쓰지도 않는 다음 검색으로 네이버. 구글 등지에서 트래픽 가져오는 첨병입니다. 그게 블로거입니다. 이게 마냥 공짜일까요?

새벽그림자님의 댓글

다른분들 의견처럼 방식 내용이 정확히 무엇이든 어쨌든 최소한 티스토리 유저들이 손해보는 (사용자가 손해보는) 시스템이 도입된다는 사실에는 변함이 없을 것 같아요.

뭐.. 네이버 블로그 (애드포스트)는 원래 그랬으니까... 티스토리(문어왕카카오 DAUM)이 그거 따라하는 게 (그보다 더 이상하게 하는 것이) 사실 생각해보면. 그냥 올게 왔다 이런 느낌도..

Total 1,516 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(3) 명
  • 오늘 방문자 1,198 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,554 명