명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 자체 광고

컨텐츠 정보

• 956 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 펍코드가 이슈네요. 흘러가는걸 봐서는 티스토리 자체광고를 애드핏으로 안하고 애드센스로 하는 것 같은데..,

이러면 블로그에 뜨는광고가 내꺼인지 티스토리꺼인지도 구분이 안갈테고..  수익도 그만큼 줄어들듯하네요.

수익이 반토막 나는 경우도 있을 수 있게네요. 쩝.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

플랫폼이 있음에도 타기업 플랫폼으로 돈 번다는게 참 자존심 없는 행동으로 보여요 그냥 기업 이미지고 뭐고 에센으로 돈이나 벌자 이건가 싶고…

adsense8님의 댓글

5월말쯔음에 느끼신 분들도 계시겠지만 애드센스 광고가 시간대 별로 상하단광고가 나왔다 안나왔다 그랬는데 이 작업하느라 그랬나 보군요. 애드센스 수익이 자체 광고보다 꽤 높다는 걸 확인해 버려서 그런 거 같습니다.

Total 1,541 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(2) 명
  • 오늘 방문자 1,011 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,608 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,733 개
  • 전체 댓글수 21,634 개