명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카카오가 다음 매각해도 그럼 티스토리 안고 가나요?

컨텐츠 정보

• 710 조회
  • 1 댓글

본문

티스토리가 제법 접률 좋은 블로그이긴 한데

카카오가 요새 다음 매각썰 솔솔 도는데 분리한후 매각할때 그럼

카카오가 티스토리는 자신들이 챙긴다는건가요? 6월 자체 광고 타령하니

의구심이 드는군요 이놈들 데이터센터 화제후 아직도 크롤러 오류도 못고쳐서

일부 블로거들은 여전히 크롤러 오류에 시달리는중인데 뭐하나 제대로 하는것들이 없는

시덥잖은 개노답애들이네요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

얼마전 기사보면 티스토리 접속자가 다음보다 많았어요. 티스가 꿀통이라는걸 알았기때문에 ㅋㅋㅇ가 버릴수가 없죠.

문제는 티스유저가 얼마나 유지가 되느냐겠죠. 이탈이 많아질수록 티스에게 안좋을거에요.

하지만 그동안 쌓아온 데이터만 해도 어마어마해서 유저가 이탈한다고 ㅋㅋㅇ가 뒤늦게 깨닫는 일은 아마 없을 것같고 어찌하면 더 뽑아먹을지 궁리할거에요.

Total 1,516 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 105(2) 명
  • 오늘 방문자 2,136 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명