명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

수익 최고치 갱신했네요.

컨텐츠 정보

• 2,242 조회
  • 12 댓글

본문

4월 수익은 419달러.

5월 수익은 579달러.

두 달 연속으로 최고 수익을 갱신했습니다.

이대로 가면 올해 안에 월 1,000달러 돌파도 가능할 것 같았는데...

티스토리 악재가 떠서 장담할 수 없겠네요;;

이제 월세 + 관리비 정도는 애드센스 수익으로 충당 가능하게 됐네요. ㅋ

다들 수익은 우상향 중이신가요?

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

모노리스님의 댓글

전 어제 오늘 평소 수익의 반토막이 나서 포럼 기웃거리며 제가 모르는 어떤 이슈가 있나 했더니, 아마도 티스토리 광고로직 변경이거나 공격 아닐까 싶은데, 평소와 다를바 없는데 CTR이 좀 많이 떨어진 상태라.. 힘을 많이 빼네요. ㅋ

돈벌고싶네요님의 댓글

그저 울고있네요. ^^
정말 축하드립니다. 저도 더 발전해야겠어요. 늘 동기부여가 됩니다.

Total 4,548 / 2 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(2) 명
  • 오늘 방문자 1,966 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명