명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

새로 신청하는 게 나을까요

컨텐츠 정보

• 485 조회
  • 4 댓글

본문

기존에 애드센스 승인을 받은 티스토리 블로그가 있는데

글을 삭제하고 오래 방치해두었더니 광고가 중단되었습니다.

다시 애드센스를 시작해려 하는데

광고가 중단된 블로그에 다시 글을 쓰기 시작하면서 검토 요청을 누르는 게 나을까요

아니면 아예 블로그를 하나 새로 파는 게 나을까요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

글 몇개 써보고 상위노출되는지 보세요. 상위노출된다면 계속 쓰시구요.

그리고 5개 티스토리를 모두 만들어서 최적화를 시켜놓는데 낫습니다. 그래야 나중에 필요할 때 편합니다.

수정님의 댓글의 댓글

댓글 진심으로감사합니다. 5개 티스토리를 될 수 있으면 전부 게시글 작성해서 애드센스도 5개 다 신청하라는 말씀이 맞으시죠? 지금 티스토리를 5개 만들어놓기는 했는데 광고 달린 블로그는 하나 뿐이네요..

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 1,298 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,654 명