명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

당신의 분노 폭발 한계치 %까지 인가요?

컨텐츠 정보

• 649 조회
  • 4 댓글

본문

6월말부터 티스 자체 광고로 당신의 수익이 확실하게 떨어지게 됩니다.

워프, 구블 이사요? 기존 유입 지키면서 이사할 자신 있으신가요?

당신은 기존 수익의 몇 %가 떨어지면 되면, 이사가 귀찮고, 어렵더라도, 위험을 감수하고서라도 미친듯이 뛰쳐나가실 건가요?

참고로 전 30%이상이 되면 이사할 겁니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글

저는 이미 1월에 공지올린거 보고 정떨어져서 이사했습니다.
카카오가 하는 꼴 보는게 이제 짜증나네요 ㅋㅋ

신블릭님의 댓글의 댓글

우선 이사 축하드립니다. 저도 이사하고는 싶은데... 모든 글 url 같게해서 이사하셨나요? 머리가 아프네요~

1Day5000님의 댓글

최대한 관대하게 10% 에 도달하면 나갑니다. 하지만 분명한건 이제 시작이란 생각입니다.

그래서 언제고 벗어나야 하는게 티스라고 생각합니다.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 1,436 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,600 명