명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 자체 광고 추가 공지 (6월 9일 추가)

컨텐츠 정보

• 1,005 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 자체 광고 공지 찾아 들어갔더니 아래 내용이 추가되었네요.

Q. 티스토리 자체 광고는 언제 노출되나요?(6월 9일 추가)
- 6월 말에 노출이 시작될 예정입니다. 일정에 변화가 있거나 구체적인 날짜가 정해지면 다시 한 번 안내하겠습니다.   

아직 안하고 있다는 거 같은데, 저는 요즘 페이지뷰가 늘어도 광고 클릭은 멈춰있는 기이한 현상을 겪고 있습니다.

뭔가 테스트를 하고 있는건지... 가만 보면 오전? 점심? 때 정도 까지는 페이지뷰 증가에 맞춰 올라가는데 특정 시간 이후로는 광고 클릭이 멈춰있네요. ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

결국 무리수를 두는군요.
개인적으로 조만간 티스토리 서비스 종료 될듯싶습니다.미쳤다고 티스토리에서 뻔히 편법으로 상단광고 차지할거 보이는데 티스토리에 글을 작성할까요?
하단광고만 먹어도 그 수익이 상당할건데
너무 과한 욕심이 화를 부를거 같습니다.

따상가즈아님의 댓글의 댓글

그러게요.. 아니면 3%든 10%든 일정 비율로 차감하는 것도 방법일텐데, 지금은 빨대를 꽂는데 자기 맘대로 많이 빨리는 데다 꽂겠다는 걸로 보여서... ㅠㅠ
0클릭 이슈도 혹시 자기들 광고 테스트 하면서 발생한게 아닌가 싶고 별별 생각이 다 드네요.. ㅠㅠ

마닌님의 댓글의 댓글

이 댓글 보니까 어라?싶네요.
한두달간 메인 티스가 일3에서 0~1달러로 훅 떨어졌거든요. 돈되는 신규글들의 유입량도 변화가 없는데 삼일전부터 갑자기 정상화가 됐습니다.
인과관계를 밝힐 순 없지만 정말 찝찝하고 스트레스 받네요

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(3) 명
  • 오늘 방문자 1,896 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명