명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

무효 트래픽 광고제한 걸렸네요.

컨텐츠 정보

• 1,093 조회
  • 3 댓글

본문

오늘 아침에 서브계정에 무효트래픽 게재제한이 걸렸습니다..

일평균 70~80 달러 정도 나왔었는데 좀 아깝네요. 찾아보니 기다리는수밖에 없다는데..

유입이력을 보면 특이할만한게 없었는데 ., 어디서 걸린건지..

새로 키우는 네블에서 링크건게 있는데 그게 문제인건지... 추측만 할뿐이네요.

이번 주말은 기분다운입니다 ㅜㅜ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

서브 계정인데 수익이 좋으시네요! 근데 최소한 무효트래픽 걸리면, 최소한 어떤 페이지가 무효트래픽인 지 안 가르쳐주나 보네요?

그럼 어떻게 하라는 것인지 참 답답하시 겠네요...

쿨가이님의 댓글의 댓글

넹. 유튭도 그렇고 정확히 문제되는 걸 안가르쳐 주더라구요.

이래서 다계정을 하나봐요.

세번째 계정을 만들어야하나 고민중입니당.
3 럭키포인트 당첨!

신블릭님의 댓글의 댓글

우버땡땡 감사합니다. 그리고 최근에 계정 만드신 적 없으시다면 모르실텐데, 계정 만들 때 휴대폰 번호와 실명으로 인증해야 하는 과정이 추가되어서 까다로우 실거 라는 거 참고하세요!

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 135 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,133 명