명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워프 모바일 광고가 안나옵니다.

컨텐츠 정보

• 626 조회
  • 12 댓글

본문

티스에서 워프로 이전 후 정상적으로 나오고 있던 광고가 며칠 전부터 모바일에서만 나오지 않는 현상이 일어나고 있어서 문의드립니다.

광고설정을 수정하지 않은 상태에서 일어난 일이라 캐시삭제도 해보고 자동광고 및 수동으로 변경해보았지만 같은 현상이 생기고 있습니다.

또 한 가지 이상한 점은 모바일 메인화면의 광고는 나오는 대신 개별 포스팅에서만 광고가 나오지 않는다는 것입니다.

이런 문제의 해결방법은 없을까요? 회원님들의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글의 댓글

제가 amp 플러그인은 사용해보지 않아서 어떤 설정을 건드려야할지 조언해드리기 어렵네요..
현 상황에서는 정말 필요한게 아니라면 amp 플러그인을 해제하는 것으로 문제를 해결하는 것이 가능합니다.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(2) 명
  • 오늘 방문자 2,270 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,448 명