명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 쿠팡파트너스,,

컨텐츠 정보

• 1,136 조회
  • 7 댓글

본문

예전에 무지성으로 작성했던 쿠파스 글을 보고 누군가 구매까지 해줬네요.

결론은,,,  뭐라도 해야 돈을 번다?ㅎ
모두 화이팅

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

마닌님의 댓글

대단하십니다 쿠파스도 해야 하는데 전 이거 개념도 아직 안잡히네요``;;
그냥 네이버 블로그 같은데 제품 리뷰하고 애센 광고처럼 링크 박으면 손님들이 구매하면 뽀찌받는 형식인건가요??

몽자님의 댓글의 댓글

글씨 또는 사진에 쿠팡파트너스 링크 걸고, 링크 누른 사람이 24시간 내에 쿠팡에서 제품 구매하면 뽀찌 받는거죠.
전 노하우가 없어서 이제 안하고 있습니다ㅎ 참고로 전 티스토리에 썼습니다.

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 1,118 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,466 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개